首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

华联路封闭施工公告

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-12-23 09:53:04  来源:黔东南信息港  

  

  华联路道路两侧种植的法国梧桐、朴树、构皮树等绿化树木是华联厂建厂初期所栽种。多年来,树木生长迅速,树杆高耸,且部分树根裸露在外,随时有倒伏的危险,严重影响了周边居民的正常生活和安全出行。为有效解决华联路行道树安全隐患问题,经市委、市人民政府研究同意,凯里市交警大队拟对华联路行道树进行封闭修剪施工,现将有关事项公告如下:

  一、封闭施工范围:华联路(电校门口至华联厂大门)。

  二、封闭施工时间:2016年12月24日(星期六)上午8:30至下午17:30。

  三、其他事项

  1.为确保辖区居民生命财产安全,施工当天禁止车辆停放在道路两侧,请提前将车辆移至安全地段停放;禁止在修剪地段摆摊设点。

  2.封闭施工期间,除工程施工车辆外,一切车辆不得在该段道路通行。确需进出的行人请按照标志提示,服从施工人员引导,做到安全出行。

  3.因此路段通讯及其他网络线路布置复杂,施工中有可能造成信号的中断,施工完成后相关部门将尽快恢复。

  此次封闭修剪施工给广大的居民、行人及沿线单位带来不便,敬请大家合理安排出行路线和时间,并给予谅解和支持!

  

特此公告!

2016年12月19日

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:洗马河街道“五个紧扣”抓实“铸勤行动”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。