首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子因借钱冲突杀死后妈母子(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-07-10 16:34:17  来源:四川在线-华西都市报  

  记者与莫力(左)面对面。

  4月21日凌晨,自贡市沿滩区沿滩镇内,23岁的莫力持刀将后妈何欢与其子陈伟杀死在家中,当日上午10时许,莫力被沿滩区公安分局办案民警抓获。目前,莫力已经被检查机关批准逮捕。相关案件正在进一步调查处理中。在莫力杀死后妈母子之前,他们一起在同一个屋檐下生活了十多年。是什么让莫力产生了杀人的动机?

  案件回放

  陈伟向莫力借钱,莫力称自己没有,于是两人发生言语争吵,随后莫力用一把水果刀,将陈伟杀害。

  第二天,后妈何欢发现自己的儿子倒在血泊中,也被莫力刺死。

  嫌疑人讲述

  后妈何欢对自己很不好,经常辱骂不说,动辄还拳脚相加 。 两年之后,又带着自己的儿子一起生活,而陈伟也仗着个子高大,时常欺负自己。

  回放:母子家中殒命

  4月21日凌晨,在自贡市沿滩区沿滩镇的一个小村落里,发生了一起命案:当地23岁的村民莫力,持刀将后妈何欢与其子陈伟杀死在自己的家中。据沿滩区公安分局办案民警介绍,何欢与陈伟的致命伤,都在颈部,均为利器所伤。

  据莫力的交代,案发前,陈伟向莫力借钱,莫力称自己没有,于是两人发生言语争吵,陈伟对莫力进行了言语侮辱,莫力便回到自己的房中,从抽屉里摸出一把水果刀后,再返回陈伟的房间,用刀刺向陈伟的颈部,陈伟在床上挣扎了几下之后,便没有了气息,莫力随手用陈伟的被子将其盖住。

  早晨6时许,何欢起来叫儿子陈伟上班。听到后妈的脚步声后,莫力便起床告诉后妈,陈伟身体不舒服,不能去上班,何欢觉得奇怪,就跑到陈伟的房间想看看究竟怎么回事,掀开陈伟的被子之后,看见儿子血淋淋地躺在血泊中,不禁尖叫起来,在转身时也被莫力刺死。

  案发后,莫力从后窗逃跑,当日上午10时许,莫力在沿滩工业集中区内被民警抓获。

责任编辑:gongxiuxiang【收藏】
上一篇:“不一样”的极昼 海尔专卖店意外惊喜送用户
下一篇:团伙销售假冒高端智能手机 半年敛财40多亿元

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。