首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

占尽天时地利人和 丁常琴家门口捍卫霸主地位(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-11-08 21:19:48  来源:黔东南信息港  

  2013贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛8日结束第一赛段的比赛,来自贵州的选手丁常琴依然保持着强劲势头,首战取得开门红,以2小时43分15秒获得第一赛段女子组冠军。


丁常琴冲过终点

  冲过终点时,丁常琴显得一脸轻松,比赛的好天气似乎也给选手们带来了好的心情。在2011年、2012年的超百公里大赛中,她以优异的成绩获得了女子组总冠军。在本次大赛开赛前,她表示,将发扬以往的战斗风格,争取再拿2013年大赛的女子组的总冠军,实现“三连冠”。


丁常琴(中)在领奖台上

  从今天的比赛来看,丁常琴正一步步接近自己的目标,如果成功,她的战绩将无比辉煌。

  “相对其他选手而言,我对这个地理环境比较熟悉,占尽天时地利人和吧。”丁常琴同时也欢迎全世界各地的运动员来这里参赛。(凌忠云)

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:闫龙飞:首次挑战超100 首战取得开门红(图)
下一篇:超100赞助商访谈录之李宁——民族品牌助推体育发展

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。