首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

12306回应了:已在研究往返火车票同时购买问题

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-13 14:13:24  来源:中国之声  

  【12306回应了:已在研究往返火车票同时购买问题】对于呼声较高的火车票能否实现往返车票同时销售问题,12306技术部主任单杏花今天表示,目前已在研究中。 “尤其是在已经买了去程的情况下,是否优先配返程车票?目前正在研究过程中,可能还是需要一定时间周期的。”你回程的车票买到了吗?
责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:事关你的钱袋子!2020年养老金有这些新变化
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。