首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵信律师︱律师送法进监狱 法律援助暖人心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-27 10:23:13  来源: 贵州贵信律师事务所  

 
       2020年11月25日上午,黔东南州律师协会副会长、贵州贵信律师事务所副主任吴明枢带领本所李立、刘海、郑晓燕律师,在贵州省黔东南监狱共同开展了法律援助现场咨询活动。
 

 
       活动现场有30多名服刑人员提出了关于申诉程序、减刑和假释程序、债权债务纠纷、侵权纠纷、婚姻家庭财产分割、子女抚养等方面的法律问题。这些问题困扰着服刑人员,不同程度地影响了服刑人员的情绪。贵信律师通过面对面法律咨询方式,为他们进行了专业细致地阐述和解答,解决了他们的法律疑惑。

 
       律师法律援助进监狱活动,不仅彰显了法律面前人人平等的宪法精神,切实保障了服刑人员的合法权益,为引导和帮助服刑人员增强法律意识,安心改造,尽快回归社会打下良好的基础。本次现场法律援助活动受到了监狱领导、干警及服刑人员的一致好评。       
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:@黔东南人:多人频繁买卖同一套住房多次提取住房公积金行为涉嫌骗提
下一篇:喜讯!黔东南州代表队获“全省公安机关法律知识竞赛”第二名

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。