首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

创业者有福了!两款颠覆传统的创业APP在深圳上线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-21 17:06:59  来源:黔东南信息港  

  本网讯 11月19日下午,以"迎接新时代财富风口,成就互联网创富传奇"为主题的铭片-创富宝和九九同城APP正式上线发布会在深圳湾ECO国际会议中心隆重举行。


会场全景

  据了解,本次发布会由九九铭信网络科技(北京)有限公司主办,深圳电视台著名节目主持人陶子现场主持,来自深圳企业界、媒体界的嘉宾参加了发布会。


会场全景

  发布会主要对铭片-创富宝、九九同城两款颠覆性创新应用和商业模式进行了推介。

  据了解,铭片和九九同城APP两款应用和"消投商"创富宝商业模式由九九铭信网络科技(北京)有限公司研发,该公司成立于2017年,由清华大学、北京大学、复旦大学等名校一群志同道合的博士精英人才联合创立。






九九同城开发团队负责人 黄宇健先生发言

  铭片是一款基于电子铭片的商务社交应用,除了包含传统纸质名片的全部内涵之外,还具有即时通讯(交往、聊天)、便捷支付(购物、红包)、公众服务平台、朋友圈、商务合作等功能。它的商务合作功能是十分强大的,为商家提供巨大商机,具有独特的商业变现模式,可以作为创客创业平台,成就个人梦想,还可以链接产销、品牌传播和开展增值服务等。




九九铭信网络科技(北京)有限公司董事长 谭友争先生讲话

  “它兼容了传统纸质名片的优势,也赋予了互联网的思维,具有强大的生命力。”九九铭信网络科技(北京)有限公司董事长谭友争先生说。




铭片-创富宝和九九同城APP正式上线启动仪式:嘉宾启动光球

  另一款九九同城APP,也是当天重点推介的互联网应用。据介绍,它是一个基于县级城市的便民服务资讯平台,也是为全国县级城市创业者量身打造的一个移






九九铭信网络科技(北京)有限公司董事长 谭友争先生

  动互联网创业项目,它主要服务于县级城市,以同城为概念,以便利为核心,通过LBS定位技术,用户所在位置的商店都会通过距离、销量、好评等方式展现在用户移动端。


广东茂名市企业文化协会秘书长郑伟彬先生

  用户通过九九同城APP,用户点击自己心仪的店铺就可以开启购物之旅;或者通过全站搜索技术,搜索自己需要的商品和服务,成功下单后,附近配送员就能将用户购买的东西送货上门,或用户到实体店享受优质服务。


蒋家美女士致欢迎词

  新闻资讯、吃喝玩乐、消费购物、二手市场、工作租房、服务设施等,九九同城APP基本上把用户日常生活的主要需求都囊括其中,足不出户,餐饮美食、生鲜水果、粮油日杂、零食酒水等通通都能送上门,非常符合大部分消费者的需求。既可以打造一个本地的线上美食城、菜市场,也可将本地的餐饮商家、生鲜商家集合起来入驻在平台上,这样不仅可以收取商家的入驻费,还可以为自己的配送团队多揽一些订单,通过多劳多得的方式,调动配送人员的积极性的同时又可以多收取一些配送费。


深圳市兴村富民投资股份有限公司董事长 陈小华先生

  此外,通过九九同城APP,还可以承接本地的跑腿订单,服务市民,承担同城快递的业务,拓宽收益渠道。

  当天的发布会,主办方还推介了一个颠覆传统的创新商业模式——创富宝,它将实体与虚拟结合、线上运行与线下运作结合,引入“消投商”(消费就是投资,消费者也是投资者)概念,倡导“诚信有价值”理念,运用中国传统文化表现形式,致力于打造实现用户价值的信任生态。基于区块链技术,通过分布式记账、共识机制和智能合约等底层架构,运用公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值变现,最终构建一个去中心化、可信任的网络生态世界。


西南大学深圳校友会会长 李牡丹女士

  铭片-创富宝、九九同城APP正式上线后,九九铭信网络科技(北京)有限公司将派出运用团队前往全国各大中城市推广传播,努力在较短时间内,累积起较大的用户量,获得进一步发展壮大的初始动能。之后通过2—3年的不懈努力,获取海量用户,成为用户量超亿级的互联网独角兽,并运作实现IPO上市,将巨大的平台价值变现。


蒋家美女士

  当天,出席发布会的嘉宾有九九铭信网络科技(北京)有限公司董事长 谭友争先生,西南大学深圳校友会荣誉会长 深圳市兴村富民投资股份有限公司董事长陈小华先生,茂名市企业文化协会秘书长郑伟彬先生,铭片——创富宝APP开发运营团队负责人唐民安先生,九九同城APP开发运营团队负责人黄宇健先生,贵州贵鑫建材有限公司董事长陈晓成先生等。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黑老大当庭指认检察官是保护伞,“正在调查”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。