首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“老人跪在医院窗口前”:其无法站立,凳子增补不及

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-09 08:44:33  来源:澎湃新闻网   

  近期,一张“老人在甘肃礼县第一人民医院缴费窗口前双膝跪地”的照片在网络间流传,引发舆论热议。

  7月6日,陇南市礼县卫生和计划生育局通过其微信公号作出回应称,当日上午8时30分,这名老人在给其妻子办理报销手续时,因气短腿疼,在签字报销时无法站立,所以跪在医保窗口前办理业务,被网友拍下了照片。

  郑焰红丰满成熟的身体紧贴着赵慎三的胸膛,女人身上散发出来的那种娇柔让赵慎三顿时懵了!销窗口设置之初,曾考虑到群众的困难,配备了一些凳子,但因监管不力,导致凳子丢失,没有及时增补。在此向广大网友诚恳道歉。

  想到这,赵慎三又惊又喜,像自己这样窝囊的男人就连自己老婆都嫌弃,平日里见到的美女哪个不躲着自己走,今天老子却把女领导

  上述照片在网络上迅速传播后,礼县卫生和计划生育局在立即组织相关人员调查核实,县第一人民医院也安排专人到患者家里(礼县永坪镇河那村二组)进一步了解了情况。礼县卫生和计划生育局方面表示,在当事人家中调查情况时,两人对医院报销人员服务态度均表示满意,没有提出任何意见。

  此外,礼县卫生和计划生育局表示将责成县第一人民医院加强整改,包括:在窗口为办事群众配备转椅等设备;优化报销程序,对老弱病残、行动不便的群众设置专门窗口;报销大厅设置服务台,由专人负责咨询、分流等业务,对老弱病残等特殊人群提供人性化帮助和服务;设立监督平台,加强内部管理,提高服务质量。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:最新!鹤壁浚县爆炸事故致5人死亡,两名嫌犯已被抓
下一篇:色情网站被查牵出一条黑色产业链,创办人19岁少年!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。