首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

杭州市·黔东南州2018年秋季劳务协作就业扶贫专场招聘会在凯里举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-19 16:41:59  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 蔡江兰) 10月19日, 杭州市·黔东南州举行2018年秋季劳务协作就业扶贫专场招聘会在黔东南民族职业技术学院举行。此次招聘会由州人民政府主办,杭州市人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局、黔东南民族职业技术学院、凯里市人民政府承办。

  此次招聘会以“搭建供需平台、促进就业脱贫”为主题,是实施就业扶贫、东西部扶贫协作、省州2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”的一项重要举措,为企业与劳动者搭建公共就业交流服务平台,帮助企业解决用工紧缺问题,为城乡劳动者提供更多更好的就业机会。招聘现场共设置招聘摊位135 个,进场招聘企业135家(杭州市企业94家,州内企业 41家),提供就业岗位7000余个,涵盖酒店管理、物业管理、保洁、餐饮、装备制造等行业。据统计,招聘现场发放宣传资料1800余份,吸引3000多名劳动者前来应聘和咨询,求职登记858人,达成就业意向346人,其中建档立卡贫困劳动力33人、大中专学生144人、其他人员169人。







  招聘会期间,杭州市与黔东南州举行劳务协作联席会议,总结2018年以来双方劳务协作工作情况,共同研究解决困难问题,安排部署下一段工作。同时,杭州市上城区、西湖区、萧山区、淳安县、桐庐县等区县,分别赴黔东南州对口帮扶县开展系列劳务协作系列活动。

  黔东南州州委常委、州政府副州长沈翔,州政府副州长陈应勇,杭州市人社、发改、国资、住建等部门领导,黔东南州人社、扶贫、发改、国资、住建等部门以及黔东南民族职业技术学院领导参加活动。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:我州改革开放40周年理论研讨会征文启事
下一篇:《西京印迹—大同辽金文物展》走进黔东南州民族博物馆

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。