首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

房产超市网线下营业点设立 移动互联网+房产服务新体验

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-20 09:23:04  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月18日,中国房产超市网黔东南线下营业点开业,首家服务门店位于凯里市北京东路35号。

  中国房产超市网作为一家房地产垂直门户网站,于2005年正式上线,分站遍布全国80余个城市,2018年8月黔东南站投入运营,线下营业点的设立,标志着一个全新的房产经纪门店形式及服务模式的诞生,是黔东南房产超市网凭借自身强大的实力和领先的市场意识,紧密围绕“帮助每一个购房者买到最合适的房子”的使命,充分发挥线上优势,积极拓展线下服务的一次重要部署,以推动黔东南房地产经纪行业健康有序发展,提供权威、便捷、真实的楼市信息。

  黔东南房产超市以移动互联网+房地产思维、集房产媒体+房产电商+房产金融的平台属性,购房者通过PC端及手机端M网站[fccs.com]、房产超市APP、微信/支付宝小程序、可实现地图找房功能、快速查询房价变化、购房能力评测、房贷及税费计算器等使用便捷的购房工具,让受众能随时随地、不受时间空间限制、第一时间了解自己关注的楼市情况,并推出小超服务:提供快捷的卖房、出租信息发布通道、开通看房团、免费叫车、房超金融等专属服务,“帮你找房”更能更具购房者买房意图推荐楼盘或房源,房产超市真正实现了从线上到线下资源整合,使房地产O2O的服务模式得到了最直观快捷的呈现,引领房地产营销行业进入一个全新的发展阶段。

  据黔东南房产超市网负责人黄总介绍:房产超市将在凯里建立品牌服务中心,为广大中介门店、经纪人提供专业的O2O服务,即可以享受黔东南房产超市网的线上服务更可以享受线下提供的办证服务、金融服务和培训服务。线上在新房板块建立“Call房团”购房品牌,让购房者得到更专业服务和购房优惠;线下在各社区及全州各县以联营、加盟的形式设立营业点、让卖房买房者体验房地产O2O的便捷服务;房产超市构建更完善的房地产交易服务体系,服务于黔东南房地产事业。

  黔东南房产超市网线下营业点成功在凯里组建和正式运营,是黔东南房产超市网的品牌价值传递的结晶,是中国房产超市网联盟经营的一个重要里程碑。它肩负着为黔东南人们提供优质的产品和优良的服务,实现中国房产超市网全国发展的重大战略使命!黔东南房产超市将继承和发扬中国房产超市网“帮助每一个购房者买到最合适的房子”的使命,为黔东南父老乡亲提供放心、满意的服务,努力开创黔东南房产超市网事业的一片新天地。


 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南一单位入选省级榜单将获60万元以上资金支持
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。