首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

省十运会闭幕,黔东南代表队获22金49银36铜

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-20 09:53:15  来源:黔东南微报  

  8月18日下午,随着贵州省第十届运动会会歌奏响,贵州省运动会会旗、贵州省第十届运动会会旗缓缓降下,贵州省第十届运动会在遵义市奥体中心体育馆圆满闭幕。


 
 

  闭幕式上,运动健儿满怀拼搏豪情,赛场英雄满载胜利喜悦。在本届运动会,黔东南代表队共获得22金49银36铜,其中竞技类体育项目获14金28银23铜;群众类体育项目获8金21银13铜,并获体育道德风尚奖

  本届运动会在继承中创新、创新中发展,不仅增设群众比赛项目,还打破专业与非专业壁垒,覆盖面更大,参与群体更多,充分体现了全面健身国家战略的贯彻落实。





  来自12个代表团的7258名运动员围绕20个竞技体育项目和31个群众体育项目共559个奖项展开角逐,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,涌现了一批优秀后备人才,为我省备战2020年东京奥运会和2021年第十四届全运会奠定了坚实的基础。(王佳丽)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:房产超市网线下营业点设立 移动互联网+房产服务新体验
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。