首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州委常委决定对3名州管干部任前公示

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-25 09:32:08  来源:时政黔东南  

黔东南州管干部任前公示

  经黔东南州委常委会议研究决定,对欧启成等同志进行任前公示。

  欧启成,男,1965年11月生,侗族,省委党校在职大学学历,现任黔东南州委第二巡察组副组长(主持工作,保留正县级待遇),拟任黔东南州委第二巡察组组长。

  李胜儒,男,1968年10月生,苗族,省委党校在职研究生学历,现任黔东南州委第五巡察组副组长(主持工作),拟任黔东南州委第五巡察组组长。

  戈成星,男,1969年3月生,侗族,大学学历,经济学学士,现任天柱县委党校副校长(正科长级,分管常务工作),拟任天柱县委党校副校长(副县长级,分管常务工作)。

  公示时间:2018年7月20日至2018年7月31日止。如对公示对象有问题反映的,或发现其有拉票等违反干部选拔任用工作纪律行为的,请在公示期间向黔东南州委组织部干部监督科反映。

  举报电话:0855-12380

  网上举报:

  http://www.qdnzzb.gov.cn/12380

  短信举报:18984512380

  联系地址:凯里市营盘东路51号(邮编556000)
 

  中共黔东南州委组织部

  2018年7月20日

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里市富安鸿达精密铸造有限公司60000件/年消失模模型技改项目验收监测报告
下一篇:黔东南家长速看,关于涉事批次百白破、狂犬疫苗

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。