首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州举办旅游行业诚信经营优质服务承诺仪式

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-16 22:11:10  来源:黔东南信息港  



 

  本网讯 (记者 田应龙)4月15日上午,2018年贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式黔东南分会场在凯里苗侗风情园举行。州委宣传部副部长、州文明办主任文必武出席仪式,并发表讲话;州旅发委党组成员、副主任胡浩宇主持议式,州发改委、州工商局代表,以及各县市旅发委,全州星级酒店、旅行社、旅游车队等旅游企业代表参加了本次仪式。
 



州委宣传部副部长、州文明办主任文必武讲话
 

  承诺仪式上,州委宣传部副部长、州文明办主任文必武强调,诚信是中华民族的传统美德,公平交易、童叟无欺、信守合同、严格履约是商业行为的最基本要求。并要求,黔东南州各旅游景区、旅行社、星级酒店、旅行车队都应做到明码实价、维护旅游者合法权益、提高员工技能水平和综合素质、诚信运营和文明服务等。
 



州旅发委党组成员、副主任胡浩宇主持议式
 

  据了解,此次仪式由黔东南州旅游发展委员会主办,凯里市旅游发展委员会承办,州文明办、州发改委、州工商局协办,目的是贯彻落实省委省政府关于发展满意旅游的决策部署,动员我州旅游企业积极行动起来,杜绝和抵制商业欺诈行为,提升旅游服务水平,共建大美黔东南。
 

  仪式现场,黔韵风情旅行社、苗妹非遗博物馆、黔岭汽车运输公司、凯莱酒店、天籁之都大酒店等涉旅企业代表分别上台签订诚信经营优质服务承诺书。承诺仪式结束后,各企业代表还参加了2018年黔东南旅游行业“4•15”全民国家安全教育日安全活动。
 



安全教育活动现场


州旅发委党组成员、副主任胡浩宇正在给旅游行业代表发放安全教育资料

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:黔东南州启动高速公路入口治超 超限超载车辆禁止上高速
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。