首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018黔东南州新春电商扶贫年货节在凯里圆满落幕

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 09:42:37  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2018年2月10日,由黔东南州商务局、凯里市人民政府主办,黔东南州有机农产品供应商联合会承办的2018黔东南州新春电商扶贫年货节在黔东南州民族体育场圆满落幕。

  来自全州16个县(市)以及贵阳、六盘水等州内外120余家企业参加本次年货节,年货节从2月1日-2月10日共10天。其中黔东南州80余家企业,汇集糖果、干货、酒水饮料、礼品礼包、水果、农产品、特产、粮油食品、民俗文化体验、餐厨产品等10余个大类年货品类、数千款年货产品,如蓝莓红酒、绿壳鸡蛋、有机大米、苗家腊三宝、思州柚等各地优质农特产品,为广大市民打造一个安全、实惠、丰富的年货采购平台,也为市民呈现了一场新春年货盛会。

  据统计,本次年货节期间销售金额达500余万元。(徐隆翔)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州交通温暖春运回家路 助力盛世春晚
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。