首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州“两会”开幕在即 将补选州人民政府州长

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-03 15:56:02  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯 (记者 杨懿)1月3日上午,记者黔东南州召开的新闻发布会上获悉,黔东南州“两会”分别于1月4日、5日开幕,会期均为5天。会议主会场均设在凯里民族文化宫中央会场。


 

  据介绍,黔东南州第十四届人民代表大会第二次会议的议程有:补选黔东南州人民政府州长,黔东南州第十四届人大常委会副主任、委员,选举黔东南州监察委员会主任; 表决《黔东南苗族侗族自治州施秉喀斯特世界自然遗产保护条例(草案)》和各项决议(草案)等。

  政协第十二届二次会议主要议程有:听取并审议政协第十二届黔东南州委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十二届黔东南州委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告以及人事事项等。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州12月份注销吸毒驾驶人清单
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。