首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

暴雨黄色预警:湖北等6省区局地有大暴雨

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-09 13:48:45  来源:中国天气网  

  中央气象台7月9日10时继续发布暴雨黄色预警:

  预计,7月9日14时至10日14时,江苏、安徽、湖北东南部、江西西北部、湖南西南部和东北部、贵州东南部、广西东北部和西南部、云南中西部、辽宁北部、黑龙江中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,苏皖沿淮地区、湖北东南部、江西西北部、湖南西南部、广西东北部等地局地有大暴雨(100~160毫米);上述部分地区有短时强降水,局地伴有雷暴大风等强对流天气,最大小时雨强可达20~40毫米,局地超过60毫米。

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:男子街边摆摊卖馒头见民警就慌:强奸潜逃17年
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。