首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州“人人争当好导游”之演讲大赛圆满落幕

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-13 17:08:37  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 田应龙 摄影报道)7月12日—13日,黔东南州旅游系统“人人争当好导游”系列活动之演讲大赛在贵州电子信息职业技术学院开赛。经过两天的精彩比拼,龙梅、杨光玖、龙佳分别获得一、二、三组冠军。





 

  据介绍,黔东南州旅游系统“人人争当好导游”系列活动之演讲比赛,展现敢说、能说、会说的旅游行业技能,体现旅游行业特性,并掌握运用到实际工作中,进一步提升全州旅游系统干部职工整体综合素质,提高全州整体旅游人才队伍的口才水平,不断优化全州旅游服务“软环境”。





 

  据了解,本次演讲大赛分三组进行比赛,共50名参赛选手。此次旅游系统“人人争当好导游”演讲大赛演讲内容涉及导游素质提升、旅游服务质量提升、文明旅游、旅游安全、旅游宣传营销等五类,演讲选手围绕“人人争当好导游,展现旅游精神风貌”、“提升旅游服务质量、优化旅游发展环境”、“文明旅游,从我做起”、“增强旅游安全意识、预防旅游安全事故”、“强化宣传营销,共筑全域旅游新格局”等选题展开激烈角逐。








 

  经过两天的精彩角逐,龙梅,杨光玖,龙佳分别获得一、二、三组的冠军;郭苏明、潘道荣,陈玉佳、汪强,陈尚京、张可分别获得一、二、三组的亚军;王玲、谢建梅、侯永才,吴家贤、欧汉法、杨天伟,张其平、杨婷婷、吴茜分别获得一、二、三组的季军。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:我州召开“黔金丝猴”专项行动总结暨表彰会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。