首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

湛江港集团股份有限公司赴黔东南州考察调研

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-10 10:11:45  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月6日-7日,湛江港集团股份有限公司董事刘恩怀一行到黔东南州调研考察无水港建设项目并座谈。樊炳清副州长出席座谈会并讲话。

  刘恩怀一行先后到凯里火车西站、其亚铝业公司、凯里站铁专线、剑河园方木业、羊坪火车站、黔东电厂专线等地进行实地考察调研。

  座谈会上,刘恩怀董事简单介绍了湛江港集团股份有限公司的发展情况。他说,黔东南州的区位条件非常优越,发展前景非常好,发展空间大,是一块投资的热土,具备建设无水港物流通道条件。结合黔东南的实际情况,建立“海铁联营”无水港,有利于当地企业降低物流成本、拓宽发展空间,是优势互补、互惠共赢的合作项目。

  樊炳清代表州委、州政府对刘恩怀一行到黔东南考察投资表示欢迎,并介绍了我州经济社会发展情况。他表示,将大力支持湛江港集团股份有限公司在我州实施无水港项目的建设,我们将全力做好服务工作。同时,建议双方就相关的合作事项签订战略框架协议,为双方进一步深化合作打下良好基础。

  州工信委、州发改委、州商务局局、州投资促进局、凯里车务段等州直有关部门陪同调研。(产业促进科 陈渊)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:6月11日黔东南千份神秘好礼将“爽一夏”重庆市民
下一篇:黔东南州海事局开展水上安全知识进校园活动

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。