首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

省里发政策红包,赶快接好哟!

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-10 09:42:22  来源:黔东南新闻网  

  1月6日,记者从州政府第113次常务会议上了解到,近日,省委省政府出台了《关于支持民族自治州脱贫攻坚同步小康的意见》,《意见》决定向民族自治州赋予26项省级审批管理权限,为民族自治州的发展提供重大支持,确保民族自治州到2020年与全国全省同步全面建成小康社会。

  《意见》紧紧围绕决战脱贫攻坚、决胜同步小康的战略目标,通过赋予民族自治州省级经济社会管理权限、体现民族因素、加大差别化支持力度等四个部分60多项的具体举措,增强民族自治州脱贫攻坚的统筹发展能力和基本保障能力,提升民族自治州脱贫攻坚的基本发展能力,强化外部支持和激发内生动力相结合,走出具有民族自治州特色的弯道取直、后发赶超新路子。(潘雪)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:黔东南人说这个冬日不太冷 因为有这样一群火热的人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。