首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州检测所汽车检测线通过JJF1069计量授权考核

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-04 09:25:03  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近期,贵州省质监局组织计量授权评审组对黔东南州质量技术监督检测所申请的汽车检测线项目进行了现场评审。


 

  评审组在听取了黔东南州质量技术监督检测所相关负责人对汽车检测线评审准备情况汇报后,通过检查实验室环境和仪器设备,审查质量体系及有关记录,抽查检定报告及相关原始记录等方式对质量体系运行情况进行了全面、系统、客观、公正的现场核查,并且安排进行现场实验,考核结果全部合格,实际操作符合规范。

  评审组认为黔东南州质量技术监督检测所的环境条件、仪器设备、量值溯源、人员素质、质量体系的运行,能满足申请项目的需要,能够承担第三方公正检验任务,满足向社会提供公正数据的需要,黔东南州质量技术监督检测所申请的汽车检测线共9个项目全部符合要求,同意通过计量授权考核。

  州检测所汽车检测线9个项目顺利通过计量授权考核,将为我州经济社会发展提供更有力的技术支持和服务。(黔东南州检测所)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:黔东南州“塔石香羊”正式获得国家地理标志保护产品
下一篇:只需身份证 30秒可查询个人社保缴费等信息

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。