首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

用镜头拍贵州 让最美在高速(组图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-31 14:47:55  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为充分宣传展示“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速” 创建工作及成果,促进高速公路供给侧结构性改革 ,展现“多彩贵州”新形象 ,3月29日,“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建办摄影摄像协会一行15人,来到黔东南开展摄影摄像走基层活动,凯里高速公路管理处、凯里营运管理中心、高投公司等单位摄影爱好者参与陪同。

  拍摄先后在黔东南高速公路麻江服务区、凯里南站、西江站、雷山站、镇远站进行了素材采风,拍摄中主要围绕,贵州交通在“十二五”以来高速公路发生的巨大变化为主题,将高速公路美丽的内外环境形象展向社会。










 

  据介绍,此次“多彩贵州”摄影摄像协会人员都是来自贵州交通系统各级部门摄影爱好组成,他们具有多年拍摄经验,同时热爱于交通事业、对交通事业情有独钟,贵州交通发展史中有很多图片历史资料都出自于他们的镜头,相信有在这些大师级的拍摄爱好者到来,一定可以为黔东南高速宣传工作带来巨大的影响。

  当天,来自交通系统的各位摄影师纷纷拿出自己的摄影秘密武器,有航拍无人机、长镜头、中镜头、近镜头,拍摄现场非常专业化,凯里营运管理中心作为高速公路业主单位,在营运事业中也开拓创新,收费员身着民族服装带来了拍摄的亮点,他们在车道旁为过往司乘人员发放安全宣传单,以及提供便民服务,场景独特具有亮点拍摄人员中将素材、人物紧紧包围,不停的调动角度拍摄最佳的效果,一道亮丽的风景线,阻止不了拍摄爱好者的心,丰富的灵感资源不停袭来。在凯里南站,营运管理中心凯羊片区,同时正在组织员工对清明小长假保畅工作进行应急演练,拍摄师们纷纷又将镜头转向了应急演练现场,各自拍摄追求的画面,整个拍摄现场给拍摄组人员提供了难得的画面素材,看到拍摄组人员露出洋溢的笑容,相信收获的素材也不少。










 

  举办此次活动,不仅为贵州交通发展宣传奠定了有力基础,同时也让基层一线宣传人员学习到了很多实战的摄影知识,相信在以后的宣传工作中,各级宣传工作一定会再上新的台阶,为贵州高速公路事业发展再创辉煌,再创佳绩。(张学霖文/ 张学霖 潘先阳图)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:苗侗妹子走长沙“玩快闪” 市民惊呼“美若天仙”
下一篇:黔东南旅游推介会亮相星城 推4条精品旅游线路

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。