首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子在婚恋网站花费6万找女友 8个月无一人合适

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-27 10:24:20  来源:广州日报  

  汪先生去年7月份花费6万元成为一家上市婚恋网站一对一服务的会员,签合同的时候工作人员承诺会让他百分百满意,可是谁知8个月下来他所见的7个女孩之中,只有一个勉强符合他的要求(在外企工作或者有留学经历),其他的女孩之中,虽然有3个白富美可是却让他感觉缺乏诚意有些不靠谱。

  网站8个月介绍7个女孩

  汪先生在一家外企做IT,因为年近30岁,父母成天催促他找女友结婚。去年7月份,汪先生找到这家最大的婚恋网站广州分公司,当时工作人员告诉他,会员之中有很多条件很好的女孩子,一定会找到适合他的,让他百分百满意。汪先生于是花费了6万元签下合同,享受公司一对一的相亲服务。汪先生说,当时他提了一个要求就是介绍的女孩子要在外企工作或者有过留学经历。

  在接下来的8个月之中,公司给汪先生介绍了7个女孩,他分别与这7个女孩见了面。汪先生说,他们介绍的7个女孩之中有3个女孩外形不错,她们自称家庭背景很好,看起来条件十分优越,可以算得上白富美,可是这几个白富美却让他感觉缺乏诚意,有些不靠谱。

  其中一个姓曾的女孩与汪先生见面后说,她的父母都是做生意的,家里有车有房,可是当汪先生第二天再与她联系时,她就不再有任何回应了。

  汪先生说,类似的经历他遭遇了3次,他觉得这些女孩似乎是来应付的,感觉很没有诚意。“真实情况真的就像她们说的那样吗?我有点怀疑。”

  认为服务与承诺不符

  昨天,记者按照汪先生提供的电话打给了曾姓女孩,她说,成为会员以来她只见过3个男士,其中在广州的只有一个,而且不是姓汪,她表示没有与汪先生见过面。对此,汪先生大为不解:“我明明请她吃过饭。”

  对于如何成为会员,曾小姐说:“是一个女性朋友介绍我成为会员的,我当时填写了一些个人资料比如姓名、电话、工作单位等,好像也填写了我的身份证号码吧。”

  汪先生说,公司介绍的7个女孩之中,只有一个符合在外企工作或有留学经历的要求,这个女子比他大两岁,勉强符合他的要求,但是见面之后又感觉谈不来,所以没有下文了。“这和我签合同时他们承诺的服务相差太远了,我希望公司能够给我一个解释。”

  婚恋公司回应:

  已经放假 年后协商处理

  汪先生告诉记者,因为公司的服务与当初承诺的相差太大,他多次找红娘投诉。汪先生说:“签完合同之后对方曾表示,合同在北京的总部备案后会交付一份给我,可是我到现在都没有拿到合同和发票。我曾经为此事多次找红娘,可是她却以种种借口推。最离谱的是她竟然说搬家时把合同和发票搞丢了。”

  汪先生也向广州分公司的前台投诉过,可是对方说会向有关负责人反映,可是说了好久都没有回复。汪先生无奈之下又拨打北京总部的热线电话投诉,“对方也是在记录了我的投诉内容之后说会有专人回复,回复时说有人在跟进处理,但是到现在还没有一个处理结果。”

  昨天,汪先生再次拨打了广州分公司跟进此事的谭姓红娘,谭女士的语气显得有些抓狂,她语速十分之快,汪先生无法插话。最后汪先生问:“你们什么时候能够给个说法。”谭姓红娘说:“我现在已经放假了,年后你到我们公司来,我们再协商处理。”

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:盘点过年回家“十大劫难”:无年终奖、遭催婚
下一篇: 网友晒已故祖母年轻靓照 清纯脱俗引60万网友围观

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。