首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女友过年不愿回自己老家 男子想网上租一个

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-08 11:41:02  来源:华龙网  


  “租一个重庆妹子当女友,主要陪我回家过年,费用全包,租金可以详谈。”近日,一位网名为“不知道怎么办”的网友在天涯重庆论坛发帖,称想租一位重庆女友回家过年。网友“不知道怎么办”说,他并非没有女朋友,主要是女方不愿意和他回老家,无奈之下,他才选择在网上发帖,租一个重庆妹子冒充女友。

  近日,记者以意向者的身份联系了网友“不知道怎么办”,他告诉记者,自己是一名外地人,来重庆读完大学后就留下来工作了,现在重庆某公司搞IT技术。而女朋友是一名地道的重庆妹子,“所以我租女友的前提就是,对方一定要是一个重庆妹子,不然肯定穿帮。”

  “一是回家过年,二是把女朋友带回家见我的父母。”“不知道怎么办”说,本来去年年初的时候就已经和女朋友商议好,今年春节他们一起回男方的老家,如今眼看就要放假,女朋友却以她的母亲不同意为由,暗示不会陪他一起回家过年。

  “不知道怎么办”说,他现在很矛盾,家里一堆人眼巴巴地等着他带女朋友回家,而且早早就为见面礼开始准备,实在不忍心让家人空欢喜一场,“她不同意也没办法,只能出此下策,租一个冒充总比让家人失望好。”记者随后提出要联系他的女友求证此事,该网友却予以回绝,他表示不希望将事情“闹大”。

  “就这么点儿事,至于闹到这步田地吗?”对于该网友网上发帖租女友的做法,有的网友表示理解,“女孩子勇敢一点,这事不就解决了吗?”也有网友表示质疑,认为此举是在作秀:“难不成是电视剧看多了吗,哪里来的这么多的跌宕剧情?”(重庆商报 记者 杨康平)

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:女儿偷拿老妈房产证 陷入“连环欠债”把房丢
下一篇:丈夫努力教哑妻学说话 结婚4年妻终于如愿开声

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。