首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

女子同居1个月发现男友是女人 曾多次发生关系(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-08-02 16:02:07  来源:东北新闻网  

  犯罪嫌疑人顾某

  “老婆,我希望能和你结婚。 ”“我从认识你到现在,我刘健没有一个字是骗你的。 ”“这项目谈完我多给你三百万。 ”“臭老婆,看我回去怎么收拾你! ”

  这“爱人”间的海誓山盟、信誓旦旦,让30岁的女孩铁某深信不疑。

  铁某没想到的是,对方名字是假的、职业是假的、说的话是假的,甚至连性别都是假的。

  在相识、“相爱”的一个月时间里,两人吃住在一起,甚至发生过多次关系。当得知“老公”竟然是女儿身时,铁某险些瘫倒在地。

  2013年4月初,30岁的女孩铁某在一家网站上刊登了一条征婚广告。

  这很快引起了一位自称叫刘健的“男子”关注,连续多天网上的甜言蜜语,两人便已确立了男女朋友关系。

  之所以对刘健的印象这么好,是因为铁某听刘健自称母亲在国外开高尔夫球场,自己在国内外及沈阳有多处房地产、高尔夫球场建设项目。

  2013年4月18日,刘健和铁某在沈阳市和平区延边街铁某的家中见面,并且当晚就在铁某家里住下。

  “晚上我们住在同一张床上……”

  不过,“有着多处房地产”的“大款”刘健突然没钱了,从4月23日-27日的几天时间里,声称自己做生意缺钱的刘健分四次向铁某“借了”78000元人民币。

  随后,刘健又得知铁某有一条金项链和一条金手链,“临出门前跟铁某说贵重物品放在家里不安全,随身带着比较安全。于是,我就把金项链金手链都要来了。”刘健说。

  民警表示,铁某后来称,这些现金和首饰都是妈妈留给她的。

  铁某的钱和首饰都交给刘健后,再联系刘健就困难了,打电话也没人接。犯了嘀咕的铁某开始频繁催刘健还钱。为了拖延铁某,刘健还给她写了一张欠条,欠条署名是刘建,身份证号是假的,甚至最后四位只画了四个框。

  为了逃跑,刘健还来到了和平区中山公园附近的一家汽车租赁公司,花了从铁某处借来的8000元钱,租了一辆黑色凯美瑞轿车。

  2013年5月5日晚7时许,铁某报警称被骗,沈河公安分局朱剪炉派出所介入展开调查。

  办案民警立即对刘健租用的黑色凯美瑞轿车展开查找,经过汽车租赁公司调取该车GPS信息。

  次日凌晨2时许,民警来到车辆所在位置:黑山县某镇,将正在睡觉的犯罪嫌疑人“刘健”抓获,将其诈骗所得的金项链、金手链及1200元人民币成功追回。

  至于其余的7万多元现金,“刘健”称,“我和铁某在一起的这段时间的花费占一小部分,其中的大部分都是让我自己挥霍了。”

  民警马龙海介绍,根据报警人描述,“刘健为男性”,且两人发生了关系。

  但当带回派出所,做笔录前的核实身份时却意外发现,所谓刘健是假名,身份证上嫌疑人姓顾,1987年生人,而性别:女!

  民警不相信,被害人铁某更不相信,“不可能啊,他是男的啊。”

  经过女警的核实,顾某的确为女性。铁某向民警表示,这是自己的第一次。

  犯罪嫌疑人顾某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留。

责任编辑:gongxiuxiang【收藏】
上一篇:女大学生主动开房约打工仔 后者报警称其卖淫
下一篇:最后一页