首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

怂了?黄之锋等多人今日突然宣布退出“港独”组织

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-30 14:55:50  来源:北京日报客户端、环球网、海外网、观察者网  

  6月30日,乱港分子黄之锋在个人社交平台发布消息称,辞任港独组织“香港众志”秘书长一职,同时退出“香港众志”。


 

  黄之锋在社交平台发文称,“港区国安法”即将实施,他“忧心自己性命安危”,宣布辞任“香港众志”秘书长,同时退出“香港众志”,但还会以个人身份行动。

  黄之锋此前做贼心虚地对外媒说,自己将是“港区国安法”的“首要目标”。

  最新消息显示,除了黄之锋之外,罗冠聪、周庭等“香港众志”成员,也纷纷宣布退出该港独组织。周庭声称未来无法参加“国际连结”工作,罗冠聪则声称“难料自身安危”。

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:检察官称收受贿赂不办事 说明工作人员保证道德底线
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。