首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州农产品销售专班开通农产品 销售调度热线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-29 15:50:40  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为贯彻落实省委省政府、州委州政府脱贫攻坚的决策部署,多渠道促进扶贫农产品销售,切实解决农产品销售问题,州农产品销售专班特开通黔东南州农产品销售调度热线:0855-8409898,帮助存在销售困难的州内生产主体对接落实销售渠道,确保州内农产品“卖得出,卖出好价钱”。

  热线以电话服务方式,接听人收到生产主体来电后,将收集、记录来电人的农产品品种、数量、地址、报价等详细信息,形成台账,及时反馈到属地农产品销售专班和大型流通主体,由属地农产品销售专班和大型流通主体在规定时间内为来电人解决相应问题。

  热线不仅要帮助解决州内各地农产品销售问题,还负责将收集到的各类农产品销售方面的信息进行汇总分析,研判或预警各地农产品销售问题,为相关部门的科学决策提供参考依据。

  下一步,各县(市)农产品销售专班参照该热线设置模式,设立县(市)销售调度热线,帮助存在销售困难的州内生产主体对接落实销售渠道,切实解决各地农产品滞销等应急情况。(黔东南州商务局 张志)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:州直机关工委党支部组织开展5月份“主题党日”活动
下一篇:全州首例TIPS手术在黔东南州人民医院顺利开展

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。