首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子疑妻不忠偷装定位追踪器 将妻子上司车内捅死

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-10-29 11:28:30  来源:成都商报  

  原标题:他疑妻不忠偷装定位追踪器 将妻子上司在车内捅刺致死

  该男子犯故意杀人罪,被判有期徒刑15年

  晚上9点过,任某和其男上司一同来到地下车库,两人在车前说了几句话,又拥抱了一下,但并未离开,两人随后将包放到副驾驶位置,然后都上了车子后排座……

  这一切,被躲在不远处的何某看在眼里,何某是任某的丈夫。原本,何某打算先过去看一下,但走了两步又折回来,将此前网购的一把刀拿在手里。当他走到妻子的奔驰车前,看到妻子和其上司在车内正非常亲密地抱在一起,何某随后拉开车门,右手持刀不断地朝妻子的男上司刘某捅去。

  这一幕,于2018年3月27日晚发生在四川南充顺庆区1227购物广场地下车库,被捅伤的刘某后经送医抢救无效死亡。10月28日,红星新闻记者获悉,目前,南充市中级人民法院已判何某犯故意杀人罪,判处其有期徒刑15年,剥夺政治权利五年。

  跟踪

  怀疑妻子不忠

  他网购定位器悄悄装妻子车上

  何某今年40岁,中专文化,南充人,系南充某公司职工。2013年7月16日,经朋友介绍,她认识了成都某地产置业公司川东北片区的女员工任某,两人在2015年春节结婚。

  据任某后来向警方陈述,她和何某刚结婚时经常吵架,后来慢慢融洽了,自己的事业心较重,是其公司川东北片区的项目总监。但丈夫何某却不求上进,一门心思玩游戏,自己曾与何某闹过离婚,后来何某对自己好了些,但她也感觉到何某对自己管得比较紧。

  据何某案发后交代,2018年春节期间的一个晚上,妻子任某没有回家,并称在南充高坪区打通宵麻将。不过,他事后调取妻子驾驶的奔驰车行车记录仪发现,车子一直停在顺庆区1227广场,为这件事,何某和妻子大吵一架,并怀疑妻子做了对不起自己的事。

  何某交代,他之后便特别留意妻子的行踪,并悄悄在网上买了定位追踪器和“野外生存刀”,偷偷将定位追踪器安装在妻子的奔驰车副驾驶座位下面,他通过手机APP就能随时掌握妻子车子的行车轨迹和位置信息。

  2018年3月25日晚,何某给妻子打电话,妻子说自己跟同事在滨江天地吃饭,但何某通过定位却发现,妻子的车在泰合青年城,晚上11点,任某的车到了人民中路, 第二天凌晨又停在了顺庆区1227 广场附近。

  何某觉得,种种迹象表明妻子在对自己撒谎。

  案发

  妻子与男上司举止亲昵

  他提刀捅刺妻子上司

  何某说,2018年3月27日上午9点,妻子在出门上班前,告诉他下午要在外面谈业务,晚上要晚回来。当天下午,何某通过此前安装在妻子车上的定位器,发现妻子在下午2点40分就把车停在了1227广场。直到下午5点过,自己给妻子发消息未获回复,之后给妻子打电话,妻子说在忙,语气非常急促,称在晚上10点之前回来。但妻子的话和语气让何某觉得不对劲。

  想到这些,何某决定开车到1227广场找妻子。晚上9点,何某将车停在距妻子的车正前方20多米远,中间隔了三个车位、二个通道的位置,然后就一直在车上守着。大约20分钟后,任某和其男上司刘某从电梯下来。何某后来描述说,刘某和妻子走到妻子的奔驰车前,说了几句话就在拥抱,很亲密,自己当时没有下车,发现刘某和任某都把包放在前排副驾驶位上,然后两人又上了车子后排座位。

  何某称他原打算先过去看一下,但走了两步又折回来,将此前网购的一把刀拿在手里,他觉得“如果他们在干什么,自己拿把刀更有威胁性些”。当他走到妻子的奔驰车前,刚好看到妻子和其上司在车内正非常亲密地抱在一起。

  随后,何某拉开后排车门,右手持刀不断地朝刘某身上捅去。

  判刑

  男上司经抢救无效死亡

  何某因故意杀人获刑15年

  当晚,刘某被捅伤之后,任某和何某一起将刘某送往附近的南充市中心医院,但刘某经抢救无效死亡。后经鉴定,刘某胸部有3处创口,腹部有8处创口,全身另有10余处创口,因多器官及血管损伤致急性失血性休克死亡。

  10月28日,成都商报-红星新闻记者从南充市中级人民法院获悉,本案经法院审理认为,何某故意非法剥夺他人生命,其行为构成故意杀人罪。何某作案后立即拨打电话报警,到案后如实供述了自己的犯罪事实,系自首,依法可以从轻或减轻处罚。何某作案后即将被害人送医院抢救,虽最后被害人经抢救无效死亡,但对被告人的积极救治行为可在量刑时酌情考虑,鉴于本案系婚恋纠纷引起,在量刑时酌情予以考虑。

  最终,法院依法判处何某有期徒刑15年,剥夺政治权利5年。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:“高中生窃取1亿条公民信息获利2万” 黑客少年窃取的“数据帝国”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。