首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子客房洗完澡陌生人推门而入 酒店:我们的错

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-23 15:29:35  来源:成都公共频道  

  原标题:女子客房洗完澡陌生男女推门而入 酒店:我们的错

  王女士夫妇在9月15号来成都办事,入住了二环路西二段的锐思特逸致酒店。没想到,王女士刚在房间洗完澡,一对陌生男女打开了酒店房门。

  好端端地住店,却被陌生人突然打开了房门。这样猝不及防的一幕,确实让人不高兴。而从王女士提供的酒店监控,我们可以看到王女士的丈夫随即冲了出来,找到打开房门的一男一女质问,还真不是人家的错。

  王女士的丈夫:“看他房卡,确实是302。和我们的一样。”

  随后王女士报了警,警方来到现场后通过了解确定,确实是酒店前台出了错,将同一个房间,卖了两次。随后,王女士和酒店方开始了协商,不过关于赔偿问题,双方始终无法达成一致。

  王女士:“酒店说免三晚的房费,我们就说按我们老家的风俗封个红包,挂个红,4800,对方不答应。还说我们敲诈他。”

  明明是双方协商,却被酒店方说成了涉嫌敲诈勒索,王女士就更委屈了。那么是否真如王女士所说,记者跟随王女士来到了酒店。见到了酒店的赵经理。对于王女士提出的赔偿要求,赵经理表示双方的差距太大。

  酒店经理:“我们承认责任在我们这边,我们一直持这个态度,我提的赔偿和你提的赔偿相差确实太大,达不到你的要求,你起诉也好,怎么样也好,都可以。”

  最终双方经过协商,酒店方赔偿王女士1880元。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:小学老师辞职学校要求赔100万元违约金,冤吗?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。