首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

引诱裸聊后拍不雅视频敲诈70万 一恶势力集团在沪被判刑

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-29 11:22:53  来源:东方网  

  宣判现场奉贤法院供图

  东方网记者刘理、通讯员胡巧玲8月29日报道:通过引诱被害人进行网络裸聊,一恶势力犯罪团伙趁机拍下被害人不雅视频,后大肆敲诈勒索。记者从上海奉贤法院获悉,8月28日,奉贤法院对该起恶势力犯罪案件进行了宣判。

  经查明,被告人何某伙同他人,为共同实施犯罪组成较为固定的犯罪组织,在菲律宾租借房屋,引诱被害人进行网络裸聊,并在拍下不雅视频后大肆实施敲诈勒索的犯罪活动,被害人数达20人,涉案金额达70余万元。

  法院审理认为,何某在该案中组织、策划和指挥同伙实施犯罪,庄某等人则在明知自己与何某共同实施犯罪的情况下仍参与其中。由此,4人形成固定的犯罪组织,何某为首要分子,成员之间既有分工又紧密配合,纠集在一起共同实施多次犯罪。

  经审理,法院依法认定何某等人为恶势力犯罪集团,对首要分子何某判处十二年有期徒刑,剥夺政治权利二年,并处罚金四十万元;对其他三名被告人分别判处十年至一年六个月的有期徒刑,并处二十万元至二万元的罚金。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:150名电信诈嫌犯被押解回国 受害人遍及国内多个省区市 涉案金额近亿元
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。