首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“三八节”,我们这样过

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-09 09:27:00  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月8日下午,为纪念“三八”国际妇女节,营造医院浓厚的文化氛围,引导广大女职工关注自身道德修养,提升综合素质,彰显女职工的魅力风采,黔东南州医院妇联组织了一场党建扶贫知识问答为主题的趣味运动会,将庆祝活动与强化妇女党建脱贫攻坚知识相结合,让该院广大女职工度过一个愉快而有意义的节日。


  猜谜

  揭谜

  抢凳子

  你比我猜

  团体跳绳
 

  这次活动激发了女性干部职工的参与热情,密切了各科室成员之间的关系,强健了他们的体魄,鼓励了州医院广大女职工满怀热情投身于学习和工作当中,促进医院健康、和谐发展。(杨丽娟)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州2019年“凝聚女性力量·助力脱贫攻坚”苗侗山歌颂党恩广场舞比赛在凯里举行
下一篇:黔东南州妇联携手巾帼创业者协会:敬老从我做起 共同关爱老人

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。