首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

截止10日12时,黔东南这些高速路段仍不具备通行条件

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-10 13:04:50  来源:黔东南信息港  

黔东南即时路况信息

(截止2月10日12:00)
 

  1、 高速公路:

  (一)沪昆高速:天气雨,路面湿滑,通行正常。

  (二)兰海高速:天气雨,路面湿滑,通行正常。

  (三)厦蓉高速: 天气雨,路面湿滑,通行正常。

  (四)松从高速:通行正常。黎平至锦屏双向带道压速缓慢通行。

  (五) 沿榕高速(思剑段):天气冻雨,镇远南往大地方向(双向)警车带道压速通行。

  (六)天黄高速(黄平北互通至天柱):

  1、黄平北互通至施秉西站:路面凝冻,不具备通行条件,目前正在撒盐除冰抢通中,预计下午14时恢复通行。

  2、施秉东站至白杨坪:警车带道压速通行。

  3、金堡镇至三穗屏树互通:路面结冰,正在撒盐除冰抢通中,预计下午13时恢复通行

  4、三穗至天柱:正常通行。

  (七)余安高速(凯羊段):路面凝冻,不具备通行条件,实施临时交通管制,预计下午14时恢复通行。

  余安高速(余凯段):重安往凯里南,警车压速带道通行,其余路段因路面凝冻,不具备通行条件,目前正在撒盐除冰抢通中,预计下午14时恢复通行

  (八)安江高速:天气雨,路面湿滑,通行正常。

  (九)凯雷高速:天气雨,路面湿滑,通行正常。

  二、县市(区)路况:

  天气雨,各条国省主干道通行正常。部分地势高的县乡村道路路面结冰,不具备通行条件的道路已进行交通管制,其余道路通行正常。

  黔东南州公安局交警支队

  2019年2月10日

责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:黔东南:缺席了年夜饭的那些人和事
下一篇:黔东南的"水晶晶″和"罗嘛嘛′′在泰国普吉岛再掀"热浪″!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。