首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

中秋国庆放假通知来了

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 10:51:20  来源:人民网  

  最近早晚气温已经开始有些凉意,9月份已经来了,你们想要的放假通知也来啦!

  中秋节

  放假安排 :9月22日—24日放假,其中,9月22、23日为周末,9月24日(星期一)补休。

  高速 :今年“中秋”假期,高速公路不免费。

  加班工资 :9月22、23日二倍工资,9月24日三倍工资。
 



  国庆节

  放假安排 :10月1日—7日放假,9月29、30日(星期六、日)上班。

  高速 :2018国庆节期高速免费通行,通行时间:2018年10月1日0时-2018年10月7日24时。

  加班工资 :10月1日—3日三倍工资,10月4日—7日二倍工资。

  当然9、10月份不光只有,中秋节和国庆节,还有四个日子虽然不放假但是你一定要知道!

  9月3日

  抗日战争胜利纪念日

  9月10日

  教师节

  9月23日

  中国农民丰收节

  10月17日

  重阳节

  从9月份开始,大密度的休假轮番来袭!小编掐指一算,从9月份开始,直到国庆假期结束的37天里,居然有16天的假期!!不信的话,你自己看:

  9月1、2日(双休日)

  9月8、9日(双休日)

  9月15、16日(双休日)

  9月22、23、24日(中秋节假期)

  10月1--7日(国庆假期)

  哇~整整16天哦~爱旅游的朋友有福啦!

  重点国有景区门票正在陆续降价中!全国314个景区降价啦!有没有你想去的?

  国家发改委发布消息,截至8月29日,已有21个省区市出台了(已实施或发文对外公布)157个景区降价(免费开放)措施,25个省区市确定了“十一”前拟降价(免费开放)的157个景区名单,合计314个景区中,5A级景区121个、4A级景区155个;按降价幅度统计,实行免费开放的景区30个,降幅在30%(含)以上的29个、在20%(含)—30%的48个。快来看看有没有你心仪的地方?

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:网红奶茶测评:一点点等14款号称"无糖"实则超标
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。