首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

济南广发科技哥凡尼冰晶画高新技术打造卓越品牌

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 17:20:48  来源:黔东南信息港  

  本网讯  世界上最爱你的人永远是自己的父母,奋不顾身地去爱自己的孩子是人生一种本能的使然,也是血缘关系神奇的传承,父母总是心甘情愿地为孩子奉献自己的一切。可口的食物、好玩的玩具、优质的教育……他们总想把最好的给孩子,而今天的故事是父亲给了孩子一份充满爱和商机的事业。

  小陈是一名刚毕业的90后小伙,因为正值青春年少、有着一股拼劲和闯劲,一心想着自己创业,闯出一番属于自己的天地。而这些作为父亲的陈先生都看在眼里、记在心上。

  久经商场的陈先生对商机有着自己独特的眼光,既然孩子想创业,自己就要先替孩子把好关。既要孩子喜欢又要有广阔的市场前景,陈先生经过系统了解,将目标定格在了济南广发科技的哥凡尼冰晶画,这个已经推出市场9年的实力品牌,瞄准了装修行业这块大蛋糕。正好小陈对艺术方面特别感兴趣,就这样父子两个一拍即合,一起来到了济南广发科技——山东济南进行了考察。

  当看到了真实的产品效果、感受到济南广发科技真诚的服务,父子俩当场毅然与济南广发科技正式签约,小陈正式开启自己的人生的首次创业之旅。经过7天的系统专业培训,小陈带着哥凡尼冰晶画的技术回到了家乡,准备大展身手。

  正所谓师傅领进门、修行在个人,有了一个好的决定、一个好的项目、好的扶持,接下来就是小陈发力的时刻了。小陈带着满满的干劲装修门店同时利用网络和朋友圈给店铺宣传造势,还经常跑装修公司,因为产品效果好,一来二去就与装修公司达成了长期供货合作关系。

  用自己生产的冰晶画装饰起来的门店大气时尚,再陈列上各种美轮美奂的产品,店里的顾客络绎不绝。小陈每天的日子都是忙碌而充实的,当然几个月下来的物质回报也是相当可观。看着小陈的生意逐步步入正轨,陈先生也是觉得整天红光满面。

  谁说父母的爱只会束缚住我们的成长,陈先生就用爱给儿子插上了一双翅膀,而小陈则通过自己的努力真正做到了在天空中翱翔。而济南广发科技将作为小陈背后的助推力,帮助小陈在未来的路上飞得更高更远。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:户外徒步火爆 “安全管理”缺失
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。