首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

公安部A级通缉令!已杀6人,悬赏20万!全国追捕!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-06 08:46:02  来源:光明网  

  此人极度危险!如发现通缉令中男子请立即报警!

  近日,延庆街头张贴了不少公安部A级通缉令,通缉令中称,2018年5月31日凌晨,河北省张家口市张北县发生一起命案,致1人死亡。经查,公安部A级通缉令在逃人员王力辉有重大作案嫌疑,此人曾前后致死5人死亡、1人重伤,现在逃。

  通缉令(A级)王力辉

  通缉令中称,王力辉,别名:王辉、王中兴,男,汉族,河南省洛阳市人,身份证号码:410311197903083518。

  据介绍,该嫌疑人:身高1.67米左右,体重140斤左右,长脸,现为络腮大胡,长发,操不标准普通话,带河南口音,心理素质较好。出逃时可能携带有凶器,该嫌疑人爱喝酒、爱抽烟、爱看书。经常在农村、山区以给人放牧、打工为生。请社会各界踊跃提供线索,对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励人民币20万,并为举报人保密。

  延庆公安分局的工作人员称,这些通缉令是由延庆公安分局张贴的公安部A级通缉令,希望发现线索的群众及时报警,提供线索。

  张家口市公安局官方微信公众号5月31日,也曾发布王力辉的悬赏公告,称5月31日,张北县大河乡公沟村发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人已逃离。

  此前有媒体报道,2011年9月,在河北保定市顺平县一造纸厂打工的王力辉,向一对村民夫妻行凶,致丈夫李某死亡、李某妻子重伤。

  2016年10月5日,王力辉被雇佣放羊期间在山西灵丘县女儿沟村将一名放羊汉杀死。

  此人极度危险!如发现通缉令中男子请立即报警!

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:姑娘因一张自拍被送派出所,网友:干得漂亮
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。