首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子路边刷共享单车:车筐里掉出一沓钱

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-05 06:33:32  来源:趣头条  

  这两天,来沈阳打工的马女士有些“心急火燎”,原因是她刷停靠在路边的单车时,车筐里掉出来一个手包,里面还有厚厚的一沓钱。6月4日,马女士急切的心情总算平复了下来,失主找到了!

  现在,大家就近出门办事,刷辆共享单车最方便。不过,很多人到了目的地后车一锁,就转头去手机上确认还车,往往会把放在车筐里的包给忘在了脑后。

  据马女士回忆,6月3日15时许,他在铁西区北二路与肇工街附近刷一辆共享单车,因为着急回家接孩子,她直接用手机扫了一辆单车的二维码,车锁应声打开。当她推起单车正要骑行时,前车筐里一个黑色的东西掉了下来,她定睛一看,原来是一个手包。

  “包是黑色的,车筐底也是黑色的”,马女士说,在他走到该车前时,根本没有发现车筐里还有一个包。她顺手打开一看,顿时让她惊呆了,里面有数张银行卡,还有厚厚一沓现金。“东西丢了,失主现在肯定很着急。”为了尽快找到失主,马女士环顾周围寻找失主,眼看失主未找到,接孩子的时间也快到了,无奈她将手包带回了家,随后与记者取得了联系,希望通过媒体寻找失主。

  马女士介绍,她的老家在内蒙古赤峰市,他们一家来沈阳打工有近10年时间了,“我现在在美食城工作,刚刚上班一个月时间”马女士称,她之前一直在家带孩子,随着孩子慢慢长大,她又开始走出家门出来打工。

  作为一个在外漂泊的打工家庭,马女士的家并不富裕,面对突如其来的“财富”,她没有一点儿非分之想,“,谁丢了东西都会着急,不是我们的赶快还给人家”。

  6月4日16时许,马女士难掩喜悦之情“失主已与她取得了联系,很快这些贵重的物品将物归原主”。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:男子因赌博手头拮据 “兔子”吃起窝边草
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。