首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

香港法院判处参与旺角暴乱的一男子监禁2年10个月

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-12 10:05:20  来源:新华社  


  香港特区区域法院11日就一名男子参与旺角暴乱一案宣判,该名男子因向香港警方投掷砖块及摇动路牌,被区域法院判监2年10个月。

  此案被告邓浩贤26岁,报称职业为侍应生。2016年香港发生旺角暴乱时,警方在旺角山东街设立防线,但却被一批暴徒投掷砖块和玻璃樽等杂物。邓浩贤站在前线与警方对峙,并向警方投掷物件。

  此后,香港特区政府律政司就邓浩贤参与暴乱的行为向法院提起诉讼。邓浩贤于2017年12月在区域法院承认暴动罪,区域法院11日对该案进行宣判。

  2016年2月8日晚至9日凌晨,数百名暴徒在香港旺角与警方发生严重冲突,造成一百多人受伤,其中大部分是警务人员。(周雪婷)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:时速250公里“复兴号”中国标准动车组研制通过设计方案评审
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。