首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

8所学校被取消全国青少年校园足球特色学校资格

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-10 14:49:23  来源: 新华网  


  4月9日,记者从教育部获悉,根据对13381所全国青少年校园足球特色学校建设质量情况进行复核的结果,并商相关省级教育行政部门,全国青少年校园足球工作领导小组办公室决定取消8所学校的全国青少年校园足球特色学校资格、责令29所全国青少年校园足球特色学校限期整改。

  据介绍,为摸清全国青少年校园足球特色学校建设质量情况,教育部2017年5月印发通知,要求对2015年、2016年认定的13381所全国青少年校园足球特色学校建设质量情况进行复核。各省级教育行政部门根据通知要求组织开展了本地区全国青少年校园足球特色学校建设质量情况复核工作。

  根据教育部9日发布的《关于加强全国青少年校园足球特色学校建设质量管理与考核的通知》,今后,全国校足办将每年对前一年认定命名的全国青少年校园足球特色学校建设质量进行复核,实现复核工作制度化、规划化。

  据统计,2015年以来,我国已遴选认定20218所全国青少年校园足球特色学校。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:首张无人机航空运营许可证发放 无人机送快递来了?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。