首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州庆祝改革开放四十周年大型图片暨书画作品展开展

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-28 11:01:29  来源:黔东南信息港  

  本网讯(实习记者 黎配坤) 为庆祝改革开放40周年,展现黔东南州经济社会的发展变化。12月26日上午,“跨越新世纪 奋进新时代”黔东南州庆祝改革开放四十周年大型图片暨书画作品展开展仪式在黔东南州博物馆举行。

  州委书记桑维亮宣布开展。州委副书记、州长罗强致辞。州政协主席文松波,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协有关负责同志,凯里军分区主要负责同志出席开展仪式并参观展览。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤主持开展仪式。



  1978年至2018年,40年弹指一挥间,黔东南与全国一道,勇于创新、勤于改革,创造了世人瞩目的人间奇迹。







  改革开放以来,在党的路线方针政策指引下,黔东南州始终抢抓机遇加快发展,坚持以改革促发展,以开放促开发,以创新促跨越,全州经济总量持续增加,综合实力大幅跃升,城乡建设快速发展,基础设施日益完善,民生水平显著提高,社会事业蓬勃发展,优势产业迅速壮大,生态保护不断加强,美丽的黔东南大地处处呈现出欣欣向荣的景象。



  据了解,本次展览共精选了300余幅图片,分为城乡巨变、经济发展、文化繁荣、生态优美、脱贫攻坚、生态幸福六个篇章展出,同时展出书画作品120幅。全方位展现了黔东南40年来的改革历程和辉煌成就,印证了伟大祖国改革开放的巨大变迁。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:黔东南州分公司多举措确保凝冻期间安全生产
下一篇:黔东南州2018年易地扶贫搬迁已完成搬迁入住5105户20532人

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。