首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

报考黔东南州公务员的考生注意了!这87人需要复检

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-21 13:59:47  来源:多彩贵州网  

  黔东南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目体检第一阶段工作已结束。8月21日,黔东南州人民政府网站发布通知,告知复检有关事宜。

  根据通知,需要复检的考生共有87人,其中29人报考公务员,50人报考选调生,8人报考人民警察。复检时间为2018年8月24日(星期五)。

  参加复检的考生须于2018年8月24日上午8:00前到黔东南州凯里市第一人民医院(凯里市营盘西路28号,从原凯里市运输公司沿市医路步行50米可到)大院内集中,未按时到达者,取消复检资格。未参加复检的考生取消进入下一环节资格。

  需要提醒考生的是,参加复检的考生凭有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件和《面试准考证》参加体检,证件与本人不符或证件不齐的,不得参加体检。《面试准考证》遗失的考生可登录“黔东南州人力资源和社会保障局(http://qdn.gzrst.gov.cn/),点击进入“网上报名系统”进行打印,或直接登录(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)进行打印”。复检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。复检费用150元(具体费用根据复检项目确定),由考生自理并现场交体检医院。(陈白)

  附件:黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目复检人员名单.xls

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:家长注意!黔东南州中小学开学放假时间表出炉了!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。