首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南三名“老赖”拒不履行义务 被拘留15日

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-26 17:33:01  来源:黔东南信息港  

  本网讯 7月26日上午,被执行人宋修亮、黄旭东、罗廷武拒不履行法律义务、拒不申报个人财产,被黔东南州中级人民法院依法拘留15日。

  据了解,黔东南州中级人民法院在执行邱有旬申请执行宋修亮、黄旭东、罗廷武借款合同纠纷一案中,查明,被执行人宋修亮、黄旭东、罗廷武自从委托律师到黔东南州中级人民法院领取执行通知书、报告财产令、财产申报表、限制高消费令、当事人缴款通知书后,从未主动与法院执行人员联系,拒不履行义务,也未申报财产,其行为严重影响了法院执行工作,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条、第一百一十五条、第一百一十六条的规定,黔东南州中级人民法院作出了上述决定。

  在此,黔东南州中级人民法院提醒:希望被执行人主动履行法律义务,凡有拒不履行、逃避执行、妨碍执行的个人和单位,悬涯勒马,主动联系法院执行人员,自觉履行法律义务,否则,等待的将是法律的严厉制裁。(杨光天 杨再琴)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:喜讯!黔东南信息港荣获“2016年全省青年安全生产示范岗”称号
下一篇:黔东南州2018年征兵公告

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。