首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年黔东南州中考录取最低分数线公布!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-19 13:22:02  来源:黔东南信息港  

  本网讯  7月18日,2018年全州普通高中录取分数线已划定,现公布如下:

  2018年黔东南州面向全州招生普通高中学校录取最低控制分数线为:凯里一中对外县统招679分、州民族高中对全州统招641分、凯里学院附中对全州统招598分、台江民中对全州统招(甘霖班)639分

  2018年黔东南州面向本县市招生普通高中学校录取最低控制线(按各县市公办学校总计划划线)分别为:凯里464分、黄平454分、施秉398分、台江450分、剑河427分、三穗401分、天柱449分、锦屏398分、雷山387分、榕江371分、黎平404分、从江327分、丹寨440分、麻江431分、镇远412分、岑巩452分。

  2018年黔东南州面向本县市招生普通高中学校各县录取最低控制线

(按各县市公办学校总计划划线)

 

  黔东南州教育局

  2018年7月18日

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:第六届黔东南州·台湾农业交流活动顺利举办
下一篇:18日,黔东南大部分地区最高气温达到了35℃

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。