首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

今天 黔东南州3万余名考生赶考(组图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-07 10:55:34  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 王晓)6月7日,2018年全国普通高考开考,黔东南州共有33119名考生参加。

  在这3万多名考生中,理科19238名、文科13881名,比2017年增加300人。


 






 

  今年,全社会继续倾力助考,公安、消防、急救、共青团、公路、城管、环保等多个部门都积极抽调力量,为考试考生服务。各地公交车、出租车,甚至私家车,纷纷出动,参与爱心送考活动。此外,一些社会热心人士、民间机构、公司企业,也都结合自身特点,拿出切实可行的措施为高考助力。

  相关链接:

  
考生不慎遗失身份证 班主任半个小时不到补交遗失证明

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:公示!贵州14名教师,国家拟培养奖励 黔东南有1人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。