首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南迅速部署落实全州2018产业大招商突破年工作

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-12 10:06:51  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2018年2月11日全省2018产业大招商突破年行动部署电视电话会议刚结束,黔东南州立即组织召开全州2018年产业大招商突破年行动部署电视电话会议,以时不我待,只争朝夕的精神全面认真贯彻落实全省会议精神,全面启动全州产业大招商和营商环境大整治专项工作,推动全州招商引资工作在规模、质量、效益和环境上不断取得新进步、新突破。会议由州人民政府副州长陈应勇主持,州委副书记、州人民政府州长罗强同志出席会议并作工作要求。



 

  罗强州长在会议上要求,要全力以赴抓好2018年产业大招商和营商环境大整治工作。要以“双千工程”为抓手,围绕先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业引进一批具有引领性、标杆性、科技含量高、税收贡献大、劳动就业多的优质项目。要以贯彻落实好《贵州省外来投资服务和保障条例》《贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法》为切入点,在全州范围开展政策法规贯彻落实的集中检查,开展窗口服务质量的集中提升,开展承诺事项兑现工作的集中清理,开展涉述问题的集中处理四个专项整治工作。切实提高机关办事效率,有效提升项目报批速度,认真兑现政府承诺的投资条件和扶持政策,构建“亲”“清”新型政商关系。

  罗强州长强调,各县市党政主要负责人是招商引资的主体责任人,要进一步明确招商引资的主战场是各县市和各产业园区,党政负责人要切实提高政治站位,加强组织领导,主动担当作为,亲力亲为抓好产业招商工作,做到重大工作部署亲自安排、重要客商亲自接洽、重大项目亲自推动、重点问题亲自协调解决。

  罗强州长最后指出,全州上下要进一步认识到招商引资工作对我州发展的极端重要性,要以强有力的措施,加强工作督查和调度,通过严格奖惩,充分调动全州上下千军万马抓招商引资工作的积极性、主动性。要弘扬新时代贵州精神,要苦干、实干、加油干,按照省委、省政府和州委、州政府的决策部署,奋力开创全州招商引资工作新局面,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。(何涛)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南多措推进青少年法治宣传教育建设
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。