首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

各位驾驶员注意了!这里将进行封闭施工

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-05 13:58:35  来源:凯里交警  

  关于对滨江大道电厂大桥实施道路交通管制的通告

  由于我市滨江大道电厂大桥桥面沥青层损坏,需要对桥面进行维修保养,为确保施工期间道路交通安全,届时将实施封闭施工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市人民政府同意,将对滨江大道电厂大桥实施道路交通管制。现将相关事宜通告如下:

  一、道路交通管制时间

  2018年9月6日至2018年10月10日。

  二、道路交通管制期间绕行方案

  道路交通管制期间,桥面禁止一切车辆(施工作业车辆除外)及行人通行。请各类车辆按照以下绕行路线行驶。

  小型车辆绕行方案:小型车辆及行人由龙头河大桥沿原来龙头河加油站至电厂老路绕行。

  大型车辆绕行方案:进城区大型车辆请沿大桥路或滨江大道第二小学至龙头河路段绕行;前往开发区方向请沿大桥路、环城西路、永丰西路至碧桂园方向绕行。

  施工期间将给沿线群众和车辆出行带来不便,敬请予以谅解、支持。

  特此通告。

  凯里市公安交通管理局

  2018年8月30日

  


       附件:交通导行示意图
 

 

 

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里乡村耕牛锐减 传统耕作方式面临中断危险
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。