首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

冯仕文:突出重点把好节点狠抓痛点多出亮点 为决战脱贫攻坚决胜全面小康创造更加良好

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-02-07 11:08:08  来源:黔东南日报社  

  受省人大常委会副主任、州委书记李飞跃委托,2月4日,州委副书记、州长冯仕文到州公安局开展慰问,并就全州公安工作进行调研。冯仕文强调,全州公安系统要突出重点、把好节点、狠抓痛点、多出亮点,着力打造“法治黔东南”、“平安黔东南”亮丽名片,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造更加良好的社会环境。

  在州公安局指挥中心,冯仕文通过视频指挥系统,代表州委、州政府向全州公安民警、武警消防官兵、文职、辅警表示慰问,对全州公安战线为我州经济发展、社会安定、民生福祉作出的重要贡献致以衷心的感谢。要求全州公安机关要按照州委、州政府的总体思路,坚定不移地围绕中心、服务大局,坚持稳中求进工作总基调,用辛勤奉献换来幸福与稳定、人民的安宁,以实干实绩迎接党的十九大、省第十二次党代会和州“两会”胜利召开。

  冯仕文在调研时指出,去年以来,全州公安系统把人民满意不满意作为工作的出发点和落脚点,深入贯彻落实五大新发展理念,充分运用“互联网+”、“大数据”和新型科技加强工作创新,统筹推进业务能力建设和自身建设,推动全州公安工作取得了很多亮点,进入了全面提升发展的新阶段。今年将召开党的十九大、省第十二次党代会,做好公安工作十分重要。全州公安机关要坚决贯彻中央、省、州的决策部署,按照州第十次党代会绘就的宏伟蓝图,继续发扬好传统、好作风,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,不断推动各项工作迈上新的台阶,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造更加良好的社会环境。

  冯仕文强调,要突出重点,坚持目标导向、问题导向、需求导向,精准分析公共安全形势,全力做好党的十九大、省第十二次党代会等重大会议期间的安保维稳工作,进一步细化全年工作重点,打好公共安全主动仗。要把好节点,切实做到心中有大局、工作有突破,不断增强工作的预见性和计划性。要狠抓痛点,摸清全州公共安全领域的薄弱点和盲点,加强工作研判,及时消除痛点、排除隐患,做到“守土有责、守土尽责”。要多出亮点,立足于做标杆、树典型,在研究新情况、解决新问题中形成更多的工作新亮点,持续发出好声音、凝聚正能量,让人民群众在公共安全上有更多的获得感,真正把“法治黔东南”、“平安黔东南”打造成为黔东南优化发展环境中的一张亮丽名片。要高度重视和关心公安工作,加强新形势下的公安人员队伍、装备、平台、项目、制度建设,为公安工作创造良好的环境,打造一支对党和人民绝对忠诚,讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律,能打硬仗的公安队伍。

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:冯仕文主持召开全州安全生产大检查和隐患大排查工作调度会议
下一篇:冯仕文率团赴桂林考察旅游扶贫和旅游合作工作深化区域合作 实现互利共赢

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。