首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

战狼2成为第一部跻身全球票房100强的中国电影!

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-15 10:51:49  来源:中国青年网  


  (《战狼2》海报,图片来自网络)

  据猫眼实时票房数据显示,《战狼2》票房已达45.25亿人民币,按照人民币与美元汇率对比,票房达到6.793亿美元。加上国际票房,《战狼2》已经超过原排名100的《阿甘正传》,正式进入全球票房前百强榜,成为首部进前100的华语电影。

  据猫眼实时统计,今日《战狼2》依旧霸占中国电影市场,目前已经收割了1.724亿人民币左右的票房。在上映18日后,《战狼2》已经拿下45.21亿人民币的国内总票房,折合6.78亿美元。

  战狼一经上映,便引爆了观影潮。早在8月7日时就击败《美人鱼》成功登顶中国票房榜首。

  目前从美国Box Office Mojo显示,《战狼2》在美国国内票房也已经达到151万美元。

  此前,全球电影票房100强中排位100的《阿甘正传》总票房为6.779亿美元。说明,哪怕只算国内票房,《战狼2》都已经超过《阿甘正传》,进入到全球电影票房榜百强的位置。

  据美媒报道,这部影片本周几乎必定会成为史上在单一地区最卖座的影片之一。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:余额宝今起下调额度 个人账户最多存10万元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。