首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州2017年“中国人保财险杯·十佳导游”大赛在万达小镇成功开幕

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-27 11:39:41  来源:黔东南信息港  


  本网讯 9月27日,黔东南州2017年“中国人保财险杯·十佳导游”大赛总决赛在丹寨县万达小镇锦鸡广场成功开幕。本次活动是由州人民政府主办,黔东南州旅游发展委员会、丹寨县人民政府、贵州省苗疆侗乡旅游股份有限公司承办。出席本次活动的领导及嘉宾有州旅发委副主任胡浩宇,丹寨县人民政府副县长岑如刚、中国人民财产保险股份有限公司黔东南分公司副总经理戚远飞。




黔东南州2017年“中国人保财险杯·十佳导游”大赛总决赛在丹寨县万达小镇开幕
 

  大赛的主题是“讲道德、讲文明、讲责任、讲奉献、讲技能、讲服务”,主要目的是为了通过展示导游形象风采,通过以赛促训的方式,交流导游服务经验,激励导游提升素质,提高全州导游服务技能水平、综合素养和服务质量,树立黔东南旅游新形象。树立优秀标兵,营造全州导游争先创优正向氛围,促进我州提升旅游服务接待能力和接待质量,打造我州“大美黔东南”优质服务品牌。经过黔东南州各县市导游大赛初赛选拔的近50名优秀选手参加本次决赛。




评委老师在认真参评



评委老师在认真参评



比赛现场
 

  参赛项目主要分为风采展示、导游讲解、知识问答、情景再现、才艺展示五个部分。

  本次大赛将按照比赛规则,赛事评选出“十佳导游”十名。获得称号的选手将会在2017年"十佳"活动年终颁奖大会上进行颁奖。同时,依据赛事获奖规则,十佳导游获得者将会有机会参与黔东南州第一批名导游的评选资格。




比赛现场



比赛现场
 

  通过举办“十佳导游”大赛,我州导游行业的综合素质也得到了不断的提高,将助推我州导游行业接待整体素质的提升,为我州旅游产业的健康快速发展提供稳定的人才保障。(黔东南州旅发委)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南前三季度争取到科技资金达4982万元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。