首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南91辆重中型货车已达强制报废期限

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-10 14:45:10  来源:黔东南信息港  


  关于发布黔东南州已达到强制报废期限的重中型货车的公告

  根据公安部124号令《机动车登记规定》、商务部《机动车强制报废标准规定》(商务部令2012第12号)以及《贵州省2015年大气污染防治工作年度实施方案》(黔环通[2015]112号),现将我州91辆重中型货车,在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的机动车发布号牌号码、机动车所有人数据,并公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  附件:公示数据请点击下载查看.xls

  黔东南州公安局交通警察支队

  2017年8月9日
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:参演团交流演出在黔东南来一场“世界声音对话”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。