首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“魅力中国城”初赛竞演结束 黔东南暂时领先

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-25 12:35:17  来源:贵州都市报  


  7月24日下午,从北京传来消息,“魅力中国城”初赛竞演结束,黔东南暂时领先!

  当天参加初赛竞演的是黔东南与河北衡水,竞演分为城市初见、城市味道、城市名片三个环节。表演中,黔东南推出了世界文化遗产——侗族大歌表演、反排木鼓舞以及独具特色的敬酒仪式——高山流水等节目,起到了震撼性的效果。在城市味道(美食)环节,色香味俱全的凯里酸汤鱼呈现在人们眼前,现场嘉宾品尝之后交口称赞。

  据了解,在两地PK过程中,一些知名人士纷纷为黔东南助阵点赞,比如著名演员李雪健老师、著名演员宁静以及知名导演、演员刘仪伟等。

  目前,《魅力中国城》网络投票仍在进行中。(罗茜)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:黔东南消防科普馆开放 “零距离” 品尝饕餮大餐
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。