首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

武警黔东南支队“一室两站”信息化建设设计服务招标公告

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-07 12:38:35  来源:黔东南信息港  

  武警黔东南支队“一室两站”信息化建设设计服务招标公告

  公告日期:2017年1月6日

  招标编号:GZXZB-2017-K001

  一、 招标条件

  本招标项目武警黔东南支队“一室两站”信息化建设设计服务已由上级批准建设,项目建设单位为武警黔东南州支队,建设资金已落实,招标人为武警黔东南州支队。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

  二、项目概况及招标范围:

  1、建设地点:凯里市。

  2、建设规模及招标范围:

  “一室两站”信息化建设:作战勤务值班室兼作战室、战备综合库等信息化建设设计。详见招标文件。

  3、计划投资:100000元。

  4、本项目共划分一个标包。

  5、服务期:12天,具体与项目单位协调。

  三、投标人资格要求:

  招标人以资格后审的方式确定投标人的投标资格。凡同时具备以下基本条件和公告其它内容、并响应招标、愿意参与竞争的法人,均可参加本次招标:

  1、 在中华人民共和国境内依法注册、具有独立承担民事责任能力的企业法人,具有法人资格,持有工商营业执照、税务登记证且处于有效期内;

  2、 具有建筑智能化系统设计甲级资质或信息化系统设计甲级资质;

  3、 具有健全的财务会计制度,且经营状况良好,没有处于被责令停产、财产被接管、冻结、破产状态;

  4、 具有良好的商业信誉,近三年内无任何经济合同纠纷,在开标日前三年内无骗取中标或严重违约问题;

  5、 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  6、 单位负责人(法人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包的投标;

  7、 在检察机关的行贿犯罪档案中无行贿犯罪记录。须提交投标截止日前至少两个月内的,由企业注册所在地或业务所在地检察机关开具针对投标人企业、法定代表人的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

  8、 不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:资格后审。

  五、投标报名及招标文件的获取:

  1、凡有意参与本项目投标的投标人,请于2017年1月6日至2017年1月10日,每天上午9:00至12:00、下午14:00至17:00(北京时间,下同)。在贵州新智博招标代理有限公司报名及购买招标文件,招标文件售价300元/每标包,只接受现场报名;招标人同时提供招标文件的电子文档,如电子文档与纸质招标文件有差异,以纸质招标文件为准。

  2、报名及购买招标文件时,按单个标包提交以下资料:

  (1)、企业法人授权委托书原件(鲜章)、法定代表人资格证明(鲜章)、本人身份证(出示原件,留加盖鲜章复印件);

  (2)、企业营业执照复印件(未办理三证合一的需提供税务登记证、组织机构代码证复印件)(鲜章)。

  六、投标文件的递交:所有的投标文件须于2017年1月13日9时30分之前递交到贵州新智博招标代理有限公司,不接受邮寄方式递交。如果截标时间或地点有改变,招标人将提前通知。逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、开标时间及开标地点:2017年1月13日9时30分在贵州新智博招标代理有限公司进行公开开标,如果开标时间或地点有改变,招标人将提前通知。届时请投标人代表出席开标会。

  八、有兴趣的合格投标人请按下述地址获得进一步的信息:如果已购买招标文件的潜在投标人对招标文件内容有疑议,请以信函或传真的形式联系。

  九、本次招标公告同时在 中国采购与招标网、黔东南州人民政府网上发布。

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:26岁年轻小伙走失多月 父母女儿等他回家过年
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。