首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

洗马河街道扎实开展节前农村消防安全检查工作

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-09 11:49:57  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为进一步加强农村消防安全工作,坚决遏制农村火灾事故的发生,确保村民过一个平安祥和的新年,1月7日至8日,洗马河街道组织工作人员对辖区金九村、新岩村50户以上连片的木质房屋进行实地消防安全大检查。

  巡查过程中,检查组每到一户,都细致查看火源、电源、电线线路、柴草堆放是否存在安全隐患,针对存在的问题,及时做好记录。同时,工作人员还通过悬挂横幅、发放消防安全宣传手册、口头讲解等多种形式向农户宣传消防安全常识,叮嘱提醒农户要注意用火、用电的安全,指导农户如何进行日常生活性的防火。

  此次农村消防安全检查中,共发现火灾隐患25处,现场立即整改18处,对不能当场整改的要求限期整改到位,切实消除了一批影响农村消防安全的火灾隐患,提高了村民对火灾隐患的认识,增强了农村消防安全意识,为农村火灾防控工作打下了坚实的消防安全基础。(伍桓涛 张博文)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:凯里民族文化走出去 苗歌唱响南宁民歌大舞台
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。